Doblete de Abde en la goleada del Betis ante Hernán Cortés 12-1

Rue20 Español/ Fez

No hubo ninguna sorpresa en el estadio Francisco de la Hera de Almendralejo en el 1/64 de Final de la Copa del Rey.

El Real Betis, con la participación del marroquí Ez Abde como titular, derrotó este miércoles a Hernán Cortés (12-1).

Willian José, con un póker de goles, Rodri con un hat-trick y el ex extremo culé Abde con un doblete, lideraron la goleada histórica del conjunto verdiblanco en su debut Copero.

El conjunto bético piso el acelerador en la primera mitad marchándose 0-9 al descanso del encuentro. Los de Manuel Pellegrini pasaron por encima de los cortesinos en todo momento.

El internacional marroquí, Abde, puso el cuarto de los verdiblancos en el minuto 15 y anotó el décimo en el minuto 50.

El conjunto verdiblanco recibirá en el Benito Villamarín al Mallorca el próximo sábado en el partido de la Jornada 12 de la Liga EA Sports.